日本橋夢屋

メニューを開く

2018.11.06

バングラデシュ 業務ビザの申請で会社推薦状に商工会議所サイン証明が必須に

2018年11月6日(火)申請分よりバングラデシュ業務ビザ申請時に提出する英文会社推薦状に商工会議所サイン証明の取得が必須となりました。
また業務6ヵ月マルチプル、業務1年マルチプルビザ申請時には、現地受入先からの英文招聘状(コピー)の提出が必要になりました。
業務シングルビザ申請時は今まで通り英文招聘状の提出は不要です。

海外渡航・出入国トップ

海外出張(ビジネストラベル)のご相談はお気軽に、担当者が直接承ります。

国内航空券・ホテルのご相談はこちら
国内出張サービスについて

よくあるご質問はこちら。
お問い合わせの前にご確認ください。